شهرزاد عضوة جديدة
المود : عدد المساهمات : 15
| موضوع: صينيه اللحم المفروم بالبشاميل بكرات البطاطس المهروسه الثلاثاء ديسمبر 08, 2009 11:27 pm | |
| السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ،، صينيه اللحم المفروم بالبشاميل بكرات البطاطس المهروسه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير نص كيلو لحم مفروم بصلة مفرومة صلصة بيتزا أو معجون طماطم بهارات - ملح بطاطس مسلوق (الكمية حسب الرغبة) + شويه حليب بقدونس مفروم 3 أكواب حليب 3 ملاعق كبيرة دقيق جبن موزاريلا او رومى
الطريقة - نعمل اللحم المفروم بتحمير البصل ثم اضافة اللحم المفروم والبهارات مع تفتيته حتى ينضج وينشف.. يضاف الملح. - نضيف قليلا من الصلصة الى اللحم، حتى يصبح لونه محمر.. (بس نغير لونه بدون اى سوائل فيه) - نهرس البطاطس مع الحليب والملح والبقدونس ونشكله كرات، عددها يكفي لتغطية الصينية. - نعمل الباشاميل الدقيق يحمر فى السمن و يصفر لونه بسيط و نضيف اللبن فيه مع التحريك المستمر ثم وضعه على النار وتحريكه حتى يغلظ لازم سميكه و ماتنسوا الملح و الفلفل الابيض - في صينية نضع اللحم المفروم ثم نصب الباشاميل فوقه، ثم نصف البطاطس فوق الباشاميل. - نرش الجبن ثم ندخلها في الفرن..
اللحم المفروم بصلصه البيتزانضع طبقه البشاميل
كوري البطاطس و رصيها فوق البشاميل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] و رشي فوقها الجبن الرومى او الموتزاريلا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وهذا الشكل النهائى [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبالهنا والشفا | |
|
بنت شقية عضوة نشيطة
المود : عدد المساهمات : 84 العمر : 31
| موضوع: رد: صينيه اللحم المفروم بالبشاميل بكرات البطاطس المهروسه الأربعاء ديسمبر 09, 2009 9:42 pm | |
| واااااااااااااااو شكلها طعمها حلو | |
|
سموة الذوق المديرة العامة
المود : النوع : عدد المساهمات : 2335 الموقع : ...}في منتــديـأت رهــف,...{ mms :
| موضوع: رد: صينيه اللحم المفروم بالبشاميل بكرات البطاطس المهروسه الخميس ديسمبر 17, 2009 3:25 pm | |
| | |
|
سموة الذوق المديرة العامة
المود : النوع : عدد المساهمات : 2335 الموقع : ...}في منتــديـأت رهــف,...{ mms :
| موضوع: رد: صينيه اللحم المفروم بالبشاميل بكرات البطاطس المهروسه الخميس ديسمبر 17, 2009 3:26 pm | |
| | |
|