المقادير:
* 1 كوب طحين
* 2/3 كوب من مسحوق الكاسترد
* 1/2 ملعقة صغيرة من كربونات الصودا
* 125 جرام من الزبدة
* 3/4 كوب سكر
* 3 بيضات
* 1/4 كوب حليب خالي الدسم
* 1 ملعقة كبيرة بيكنج باودر
طريقة التحضير:
* ينخل الدقيق مع مسحوق الكسترد وبيكربونات الصودا مع البيكنج باودر في وعاء كبير.
* تصنع حفرة وسط الكوم.
* تذاب الزبدة مع السكرفي قدر صغير على نار هادئة وتحرك حتى يذوب السكر.
* ترفع القدر عن النار.
* يخلط البيض مع الحليب في وعاء صغير ويضاف مزيج الزبدة ومزيج البيض إلى خليط الدقيق وتستعمل ملعقة خشبية لخفق المزيجين.
* يخلط حتى يتجانس دون زيادة في الخفق.
* يصب الخليط بالقالب حتى ينضج وصحتين.__________________